福岡市天神博多とりまぶし鶏白湯スープ製法

10年以上研究を重ねて辿り着いた究極の水炊きスープです。安心、安全にお客様に召し上がっていただくべく衛生面にもこだわり抜いて、専門の職人が調理しています。

厳選した鶏ガラを電解水素水で7〜8時間煮込んだ味の濃い鶏白湯と呼ばれるスープを、新鮮でぷりぷりの博多産銘柄鶏・華味鳥をじっくりと頂ければと思います。

福岡市天神博多とりまぶし鶏肉下処理

通常水炊きと言えば、骨の付いたお肉を創造されると思いますが、当店の鶏肉はもも肉を使用しています。下処理をキチンと行い、そのままかぶりついて頂ける様に、丁寧に加工しています。

鳥の旨味が凝縮された、くさみのない味の濃い鶏白湯スープと、口にいっぱいに風味が広がるジューシーなお肉をお楽しみください。